X



お前らの住んでる県って埼玉に勝てると素直に言いたい所だけど勝てる気がしないんだろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002------------------v------------------
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:16.121ID:ksrjuN1b0
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ  `ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ,))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 j
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″   フ: : :il
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"i7r-、 ,,,,,,,,,,、    /: : :i        !?
         ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
         fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
         lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
         ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
            ', / _lj_ }  ,'
            l、{ ^' ='= '^' /!
            l ヽ. `""´ ノ l、
          _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:58:08.821ID:yZdaiNaE0
神奈川県民だけど埼玉さんには敵わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:04.248ID:f8GjGnFn0
愛知なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:23.997ID:EPOlyV5T0
>>4
ん?
地方の分際で埼玉に楯突くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:41.010ID:EPOlyV5T0
>>3
神奈川さんチッスチッス!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:41.575ID:omX74Wj+0
魅力度ランキング45位さんこんにちは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:16.004ID:08O5zINE0
埼玉が埼玉に勝つってどういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:22.206ID:EPOlyV5T0
>>7
魅力度高いけど全国から住むところじゃないと思われてる県さんこんにちは!🫡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:30.674ID:zHWlYtft0
中野区民だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:41.999ID:Sj8dyPZZa
埼玉って川越民と大宮民と所沢民で内戦しているよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:51.688ID:EPOlyV5T0
>>10
都民チィーッス
あのスレタイに”県“って書いてあるんでおかえりください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:59.803ID:ur9X60+C0
関東の首都、神奈川以外は陸続きなんだよ
神奈川と離れてて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況