X



ゲオってゲームの取扱数減った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:29.066ID:6+68bYHm0
中古ゲームの数減った気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:10.968ID:Y2hCR1120
昔ほど儲からんからな
みんな意外とゲームを売らなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:38.043ID:AUDdOAa+0
お菓子とか日用品の広告打ってたりするしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:54.654ID:6+68bYHm0
代わりにDVDとかお菓子が増えていた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:43.300ID:kG6/W+tL0
もう中古ゲームはおまけみたいな扱いになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:21.586ID:SSmLLbB00
もう貸本屋プラスαだろ
TSUTAYAも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:27.404ID:n59rZs+8d
ほぼ最新機種しか取り扱いやめたはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:36.641ID:Ba2BvTGa0
ゲームソフトは店に売るよりメルカリやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:42.734ID:6+68bYHm0
ゲオで中古ゲーム漁るの好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:27.277ID:GhjAHdgC0
定期的にセールで放出してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況