X



関羽は呂布並みに強い←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:00.445ID:76g5qqHy0
徐晃、張遼は関羽並みの武勇←呂布よりは弱いくせに何言ってんだ
夏侯惇は関羽のライバルで一騎討ちも互角←嘘つき雑魚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:31.886ID:xZo4bKbc0
趙雲はフェラが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:46.800ID:e7Sd94Gp0
柱ごと便器のクビ飛ばしたってマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:18.358ID:Ntp16cEH0
馬超と黄忠と張飛と趙雲は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:24.063ID:zyKZ6sWB0
趙雲と呂布は互角な気がする。関羽は知力にもステ振りしてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:47.465ID:+Q3sambO0
>>4
武勇なら張飛だったはず 
関羽が自分より強いと言ってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:19.916ID:Q2Yd+S/q0
>>6
あれは劉備軍を強く見せるための関羽ならではの方便
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:46.872ID:yIWabIh60
張遼はマジで強いぞ
夏侯惇は実質文官
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:59.719ID:KKqnTRSW0
張飛と関羽はどっこいだろ
張飛は意外と頭も良い
最期が残念過ぎるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:46:20.211ID:EYt8KT/s0
>>9
典韋と揃って曹操直属の護衛って感じだからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:40.492ID:0xUSkNYV0
ソースが中国だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:04.400ID:UW7seL2s0
泣いて馬超を斬るしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:46.729ID:+OfO6sAG0
曹操はエッチ大好き♡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:49:01.362ID:iZj1lHqh0
張飛は元気ロリ
荀イクはドツン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:50:03.070ID:gUjFB+Qf0
張遼は晩期大成型だよ
夏侯惇は戦闘用じゃくて母親ポジションの癒し枠だから比較できないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:50:03.725ID:W+AFPHf00
大昔だし全員クソザコも余裕であり得るからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:51:41.082ID:50mzRjrz0
そんなのファンタジーじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:10.364ID:OMMuR88Cd
劉備はめがねっ子で関羽は褐色長髪セーラー
諸葛亮は幼女で張飛はモブキャラ
知ってんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況