X



事実じゃないことは効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:28.327ID:Q2ASPzQNr
ハゲって言われてキレるのはハゲしか居ないんだぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:53.904ID:TBynIo9s0
うんことか食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:04.089ID:trW3Uh110
デブは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:10.413ID:fk9VHEu3M
でもお前ハゲじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:24:54.994ID:FEBER2eG0
ハ、ハゲてねえし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:01.424ID:ttWNyRss0
どうせこの世界に意識的に生まれた訳じゃないくせに

これ火星人にも聞くの強すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:41.445ID:HwZm3cBf0
ブスは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:54.320ID:Q2ASPzQNr
お前らハゲなの……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:31.955ID:U1ibKJXV0
見られてるとも知らずにハゲやがって
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:27.571ID:BnYKT1z70
チビデブハゲを極めて正規のvipperになれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:53.608ID:P+hyg3IK0
俺はハゲなんだけどハゲって言われるのは馬鹿とかアホよりも辛いのよ殺したくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:40.730ID:XvGk+keod
ハゲだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況