X



実はAKIRA読んだことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:22.079ID:Gw79/Brq0
面白いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:58.756ID:rrnGU4cx0
別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:13.841ID:Y01AHGLW0
今更読んでも面白くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:20:24.375ID:YHe7kW5x0
それじゃあ今までよく分からんネットスラングだらけだったろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:00.959ID:3RA56vj10
映画の作画が当時としては凄かっただけで
ストーリーは別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:01.367ID:k8OxbaVt0
あれは漫画家がコマ割りやパースを勉強するために読む本で今読んでもつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:21:49.159ID:VMfCFQBZ0
ネタバレ: アキラ全然出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:35.554ID:Gw79/Brq0
さんを付けろよって言ってる奴がアキラじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:00.933ID:2TPZlci50
ちなみにデコ助もアキラじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:30:03.325ID:AUDdOAa+0
勃起したまま死ぬと勃起したままってシーンだけやたら覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:30:51.070ID:bMpBOxawM
映画は凄い
漫画は正直あんまり面白くはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:58.440ID:O9Nwr2ECr
アニメ映画は一見の価値はあるよ
ストーリー自体はまあ今となるとありきたり感はある内容だけど、徹底的に描き込まれた映像と芸能山城組のコラボレーションは映画の形した映像ドラッグと言えるくらい心地良くて癖になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:37:25.349ID:R6cMrqfw0
映画も結局大友が修正しまくってるからな
アニメーターだけじゃあの映画は作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況