X



ETCカードが挿入されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:53.268ID:rjWON/xj0
これ毎回なってウザいんだけど切る方法ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:20.571ID:bEKUG8Yw0
外す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:33.620ID:pNJJhcbD0
出来る
0004 警備員[Lv.23(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:09.769ID:1ZYsDLwX0
アフリカの何処かの国でいちばん有名な日本語らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:23.033ID:tZJAIewS0
忘れると困るからそのままでいいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:35.264ID:IYBnME290
ひぎぃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:51.190ID:nXw1M0EZ0
ちゃんと反応してるか気になるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:59.180ID:AUDdOAa+0
南アフリカ共和国で今一番有名な日本語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:31.628ID:wTgM/iKF0
料金所の手前で言ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:38.199ID:ElcdIRHQd
カードの有効期限は2025年・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:24.313ID:YHe7kW5x0
etcカードが挿入されていません!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:33.886ID:a5oQOLCn0
時期弱っててエラーになった事あるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:46.605ID:ugffBgk40
いちいちETCカードが残っています!っていうのやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:16.282ID:FEBER2eG0
なんでだよ
どっちも言ってもらった方が助かるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:51.118ID:sanQyMZ/d
声デカいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況