X



金玉とってる男だけどテストステロン低すぎてやる気出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:14.015ID:BnYKT1z70
>>55
おれも頑張って体脂肪減らそう努力してはいるんだけど減らない‥っていうか身体の丸みがとれなくて詰んでる
たぶん元からテストステロン低めだったのにこんなんだからもう二度と腹筋割れるようなエッヂな身体は手に入らないんだ(´;ω;`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:49.413ID:Ntp16cEH0
>>56
頑張って一緒に運動とかしてみよう?
皮下脂肪あっても腹筋が肥大してればうっすら見えるはず…

ちなみにどこ住みの子ですか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:09.551ID:Ntp16cEH0
可愛い子と優しいイチャイチャして屈強な筋肉質とえっちしたい
0059あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:04.334ID:BnYKT1z70
>>57
一緒に運動がんばるわ
とはいえおれは痩せるために夜の外を長時間歩くけど歩きながらストゼロをストローで飲んでしまうんだなぁあ
うっ って力入れたらほんのり薄く腹筋が見えてたらいいなぁってかんじ
ぼくは23区
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:50:35.741ID:IkPSuN6Pd
女ホルをやめたらいいだけでは?
あれは女になりたいわけじゃないのに摂取するもんじゃない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:51:28.095ID:aDnhUXjL0
テストステロンってどうやって計測するの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:23.252ID:Ntp16cEH0
>>59
ストローでお酒飲むなんてえっちな子だなぁ🥺
外歩くの気持ちよくていいけど腹筋もしなきゃ😼
ぜひお会いしたかったけど遠かった🥺
>>60
やめたら骨粗鬆症で骨バキバキなっちゃうんだけどね
どうしようもないっすわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:28.712ID:25QPZMGx0
>>45
>>22
くそうらやましい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:40.929ID:Ntp16cEH0
>>61
血液検査でそれついてる項目のやらされる
0065あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:21.138ID:BnYKT1z70
>>62
どこすみなの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:55:43.481ID:ivTVTarCd
骨が心配なら男性ホルモンの方入れとけ
睾丸なければ子供できるリスクもないし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:55:58.765ID:Ntp16cEH0
>>63
そこまで遊び呆けられるほどではないけど時間的な余裕と疲れなくていいのはすごく大きい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:56:50.460ID:Ntp16cEH0
>>65
大阪やでー
東京ってなんか行く機会あるかなぁ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:40.011ID:Ntp16cEH0
>>66
それが最善な気もするけどわざわざ男らしさからの脱却を企てたあと男性ホルモンやるのも気が進まないっていうか
0070 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:58:05.909ID:78gnga1X0
てす
0071 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:17.616ID:78gnga1X0
これ見ると女の性欲って最も強い層でも男の最も弱い層の半分かそれ以下なのがよくわかる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:53.386ID:jFqf/6Jb0
>>6
巣とかどうでもええわ
やっぱおったんやな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:52.478ID:25QPZMGx0
テストステロン注射出来んのかな
やる気出るかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:44.117ID:ZdFWlxB10
ちんちんに女性ホルモン軟膏塗ってシコろうと思ってるけど怖すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:55.166ID:jFqf/6Jb0
どんぐりすぐ枯れるんやが
0076 警備員[Lv.1(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:20.072ID:jFqf/6Jb0
どんぐりで書き込みたいのに
どんぐり名前欄に入れたら書き込めない
0077 警備員[Lv.1(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:35.548ID:jFqf/6Jb0
書き込めた
なんなんこれマジで
いい加減やめろや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:56.629ID:25QPZMGx0
>>74
なぜちんちんに女性ホルモンを??
0079 警備員[Lv.1(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:00.886ID:jFqf/6Jb0
(前2)ってなんやねん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:34.223ID:ZdFWlxB10
>>78
「ちんちんダメになっちゃうよぉ…」て言いながらしごいたら興奮するかなって思って
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:44.487ID:Ntp16cEH0
>>73
ステロイダーがやってるのはテストステロンも入ってる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:44.015ID:Ntp16cEH0
>>80
おちんちんは経皮吸収率高いから効くよね
玉袋は普通の肌の50倍くらい薬吸収しちゃうよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:20.510ID:kDJKZfe3d
ねむ…オカマ参上してよかった!!?(^ω^三^ω^)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:20.896ID:25QPZMGx0
>>80
どうせ女性ホルモンかなんか見ても分からんのだから普通にローションにしとけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:59.708ID:ZdFWlxB10
>>82
怖すぎ
本当にダメになっちゃうじゃん
0086 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:04.567ID:78gnga1X0
女性の大変さがよくわかるよな
これは優遇されるわなって感じ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:26.155ID:25QPZMGx0
>>81
いいことを聞いたような
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:46.882ID:3XETn5h5d
間違っても玉袋に直に薬塗るなよ
死ぬぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:09.667ID:Ntp16cEH0
>>83
おはよぉ🥺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:21.089ID:25QPZMGx0
>>86
でも男のほうが自殺率高いんだよな……
テストステロン出なくなったときの落差でやられるのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:44.610ID:Ntp16cEH0
>>86
いやわからん
男様に従え
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:31.747ID:kDJKZfe3d
>>89
おはようー!
眠くてテンションおかしくなってるわたしです(  ・᷄֊・᷅ )
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:00.039ID:Ntp16cEH0
>>90
いや、女はそこまでの行動力を起こすことができないし所詮保護されてる中での不満だから悩み自体が陳腐
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:36.545ID:Ntp16cEH0
>>92
お兄さんも眠剤キメキメでスレ立ててるわ
マラソン行った?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:57.966ID:3XETn5h5d
>>90
テストステロンがあるから実行に移せるのと女と違って責任を重く感じたり一人で抱え込む傾向や圧力が強い
0096 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:09.681ID:78gnga1X0
>>90
テストステロンに利他的になる作用があると思う
確か公平性なんかも求める傾向にある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:50.951ID:Ntp16cEH0
利他的になれない、公平性を考えられない女って普通にアホだしクズだと思ってる
それでいて下駄履かせてもらってるのは心底羨ましい限りですが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:01.294ID:Ntp16cEH0
ほなお風呂入ろかね😞
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:41.807ID:ipVa3DEhd
ちんこうp
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:39.776ID:N8LZxO5L0
どうやって検査すんの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:14.712ID:kDJKZfe3d
>>94
行ったよー!!
無事ノンストップで完走したよ!
男子平均より20分早かったんだけどwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:47.810ID:Ntp16cEH0
>>101
👍
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:57.079ID:Ntp16cEH0
>>100
血液検査
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:34.663ID:kDJKZfe3d
>>102
オカマに負ける男子ィ…ってなったwww
勝ったwww

勝ち負けはそこまで興味はないんだけどもね(  ・᷄֊・᷅ )
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:31.622ID:+XrrFsxU0
>>104
自分は貧血で走れんし鉄サプリ飲みまくって治そうとしてるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:34.362ID:kDJKZfe3d
>>105
貧血はしんどいよね、無理せずにいこうねぇ( ˶'ᵕ'˶)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況