X



崩壊スターレイルやってるけど可能な限り全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:30.999ID:qd5APWKx0
ロビンはモチーフも込みで引くことを決めたので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:29.635ID:qd5APWKx0
>>2
見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:41.976ID:xZo4bKbc0
ホタル引くよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:51.126ID:cCJhoieQ0
しなくていいよ中華野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:23.326ID:qd5APWKx0
>>3
最エロがルアン
最カワがヘルタ
最紳士がスクリュー

流石天才クラブトップしかいねえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:55.159ID:gcKsTx25M
男キャラはどんなに強くても引かないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:58.919ID:qd5APWKx0
>>5
性能度外視で持ち込みで引く

それまでにロビンと符玄が沼らない事を祈る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:10.722ID:4XjeYAwk0
>>3
くるくる~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:19.667ID:B+tvd1Nv0
Chin Chan Chong
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:20.988ID:qd5APWKx0
>>6
チャハーン食いたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:41.922ID:qd5APWKx0
>>8
は?

チュリン引いたんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:03.333ID:qd5APWKx0
>>10
(可愛すぎて)狂う狂う〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:37.313ID:qd5APWKx0
>>11
チョリソーも食いたくなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:11.363ID:qd5APWKx0
>>15
勿体ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:37.357ID:qd5APWKx0
ゴーヤ料理も食いたくなってきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:50.517ID:xZo4bKbc0
銀狼とホタルと星となので4Pしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:04.447ID:R9aPjoIB0
>>16
Chinkなんだからチョリソーより北京ダックの方が好きだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:02.097ID:FbgfMHKb0
リセマラってできる?ロビン実装されたらやろうか悩んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:21.639ID:qd5APWKx0
>>19
なののドレスは良かったゾ〜(ローアングル)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:38.607ID:qd5APWKx0
>>20
お前……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:33.847ID:qd5APWKx0
>>21
生まれてこの方食ったことも無いので何とも

一番好きなのはゴーヤケーキで二番目に好きなのはゴーヤチャンプルーなので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:13:59.472ID:qd5APWKx0
>>22
出来なくは無いけど滅茶苦茶ダルい上に時間もかかるのでオススメはしない
結局石も含めてリソースどれだけ貯められるかゲーなのでロビン欲しいなら今から始めといた方が吉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:28.156ID:R53t5N3Y0
2.2ってのはいつから始まるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:13.352ID:qd5APWKx0
>>27
来週から
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:24.490ID:j6CjQfUl0
一番小さい子は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:47.366ID:qd5APWKx0
>>29
一番かは自信が無いが白露様じゃないかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:58.476ID:qd5APWKx0
>>30
調べた事無いからワカンネ

まあ石結構貰えるしクイッククリア程度ならやってる奴いるんでないの?
俺は庭最後まで後回しにするか最悪サボってるけど面倒だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:17.438ID:qd5APWKx0
ああでも一時期模擬宇宙主人公単独クリアに挑戦してた事はあったな
まあありきたりな方法ではあるが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:04.083ID:1HKmYpGz0
アベンチュリンやっとひけたんですがモチーフもできるだけ引いたほうがいいですか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:00.466ID:aHvFwihp0
お前も結局原神もやってるオカマ野郎か?
俺はスタレ一本の硬派な奴しか認めないからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:13.131ID:qd5APWKx0
>>34
推しなら……というのはさておいて性能的に言うなら

正直プレイスタイルや編成に左右されるからコレ!と強くは言えないが強いて言うなら追加攻撃編成・デバフ要員・火力・汎用性のいずれか1つでも強く重視するなら引いた方がいい
餅の有無でここらの使用感が大きく変わるから

一方でそれらを重視しない生存補助特化として据えるつもりなら引かなくていい
餅のあるなしでそこまで極端にバリアの頻度も強度も変わらんし防御4000も光円錐やら遺物やらで特化させれば到達可能だし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:59.537ID:qd5APWKx0
>>35
原神はやってないが

いやちょっとスマホがね……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:46:54.964ID:qd5APWKx0
ついでに言っとくと火力やら汎用性やら追加攻撃パなら兎も角黄泉パにおいては光円錐の貢献度合いはそんなに高くない
あくまで無いよりはいい程度だからそこは注意
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:05.403ID:2SDWg7rF0
10連でアベンチュリンも黄泉も引けたから
どっちも無課金で餅光円錐手に入れたけど
俺ってアベンチュリンなのかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:48.025ID:qd5APWKx0
>>39
すみませんが何言ってるのかわかりませんね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:15.809ID:2SDWg7rF0
なんでスターレイルにハマったの?
キャラがかわいいから?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:53:52.927ID:W+AFPHf00
話さっぱり入ってこないんだけど?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:25.126ID:qd5APWKx0
>>41
それもあるがまずつべの広告見てたら興味出たのがスタートラインか
そこでゼーレを見てドハマりした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:30.105ID:KWATbrxV0
最近始めたけど鹿で詰んだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:00:33.411ID:qd5APWKx0
>>42
まあ専門用語多いからな

専門擁護ある程度分かるようになったところで今やってるピノコニー編が割と複雑なお話してるからまあ無理からぬ話
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:21.876ID:qd5APWKx0
>>44
わかる

こっちも最初は頭抱えてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:07:08.216ID:a0G6Ypqt0
今日初めて伊藤静のキャラ見た君は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:48.811ID:2SDWg7rF0
>>43
なるほどね
俺は厨二っぽい演出が好きだった
刃でハマった
他にも黄泉と花火の必殺技がゾクゾクする
ゼーレは性格が好きだよ
同行クエストでフックのことをクソガキ〜って言ってたのが良かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:06.040ID:qd5APWKx0
>>47
あんま刺さらなかったスマンの

ゼーレ銀狼羅刹鏡流トパーズルアン黄泉チュリンロビン符玄ホタルの方が刺さった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:23.254ID:qd5APWKx0
>>48
刃ちゃん実際強いしカッコいいからね仕方無いね
何なら周回人権まであるフレンドの完凸刃ちゃんには今でも世話になってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:38.539ID:+cAQ4i+o0
ホタルもジェイドも欲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:48.710ID:ihNPklsD0
サムホタル説とかシャンクスクローン説レベルかと思ってたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:56.060ID:qd5APWKx0
>>51
ジェイドはスルーかな
もう余裕は無くなってるだろうし青雀にリソースぶっ混んでるからそっちで済むならそっち使うかなって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:59.327ID:qd5APWKx0
>>52
露骨に匂わされてたからやっぱりなとしか思わなかった

あんな可愛い癖して焦土作戦実行とかしてるの可愛すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況