X



いま木場にいるんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:41.130ID:vlh8boBnr
なんか昼からやってる飲み屋ある?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:02.306ID:SU9Nn/O40
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:16.857ID:aHgGLw1f0
(´・ω・`)新木場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:36.411ID:bN/i0k26H
最寄駅でワロタ
店は知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:15.675ID:SP7rZXXE0
(´・ω・`)木場ってなんもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:23.973ID:vlh8boBnr
>>3
木場と新木場だいぶ遠いわ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:55.635ID:S3Gh0MC10
路面が濡れている えっちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:16.216ID:vlh8boBnr
>>4
あんまないんか
なかったら亀戸いく(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:35.421ID:vlh8boBnr
>>5
ちゃうな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:53.670ID:vlh8boBnr
>>7
なんもないねえ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:10.983ID:bN/i0k26H
まあ、地元のおれも友達とかと飲む時は、いつも上野とか新橋とか行くしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:38.290ID:vlh8boBnr
>>9
アスファルトフェチか(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:57.297ID:vlh8boBnr
>>13
そりゃそうよな(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:09.931ID:+juT47S70
千葉のか?
うまい焼き肉屋あるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:43.530ID:vlh8boBnr
>>16
千葉にも木場ってあるのか
ややこしいな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:30.260ID:aHgGLw1f0
(´・ω・`)イトーヨーカドー行こ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:56.287ID:SU9Nn/O40
>>6
どこだよ(`・ω・´ )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:57.612ID:vlh8boBnr
>>18
さっき行ってきた(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:38.691ID:vlh8boBnr
>>19
キバだよ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:50.629ID:vlh8boBnr
>>21
門仲はいっぱいあるな(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:32.206ID:yavA6bbn0
なぜ木場に?
普通はそんなところに用はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています