X



こどおじのおまえらってなんで居留守するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:03.359ID:25s6d75K0
チャイム鳴ったら出ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:11.996ID:89vV6NWAd
大体ネット対戦してるから手が離せない
ほんとに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:42.241ID:Ba2BvTGa0
なんで居留守ってわかるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:49.757ID:ERMeCihH0
インターホン見ると親の知り合いであろう知らないおばさんおじさんがいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:15.586ID:IU4Avst20
俺の荷物じゃないから
0006◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:03.994ID:Yg3mcx+H0
聞こえてない
0007◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:41.189ID:Yg3mcx+H0
二階のこの部屋まで伸長したチャイムの音が聞こえない
0008◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:51.269ID:Yg3mcx+H0
新調
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:04.291ID:tkJ3UiXe0
寝てる時間に客くると起こされて面倒だからチャイムの音ミュートにしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:14.027ID:iNsyHn3C0
部屋では下着姿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況