X



なんで日本って暴動が起きないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:45.895ID:CImtNryJ0
奴隷根性染み付きすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:26.010ID:IIKSPTEM0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:30.581ID:fBJ1r1jw0
コスパ悪いからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:35.659ID:e7Sd94Gp0
お前がやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:50.164ID:6cs5pwg1d
>>1
お前がな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:57.663ID:TBynIo9s0
人にたよんじゃねーよハゲ
0007◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:15.910ID:Yg3mcx+H0
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:58.957ID:2HrfSouXd
流れが完全に日本人でいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:06.400ID:sjqFpUZ40
扇動するだけして自分は陰でニヤニヤして
暗躍したいだけの卑怯者は糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:14.673ID:j6it8MBy0
老人王国だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 13:26:47.424ID:UG1VMXSi0
このスレ3日に1度は立ってるよな?
毎回暴動は起きるべきだと言ってて意味わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:27.363ID:sjqFpUZ40
>>11
起きてほしいけど自分はやりたくないから
ワンチャン賭けて定期的に煽ってるって感じだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:11.178ID:UG1VMXSi0
>>12
定期の流れ
@暴動起きてほしい
Aお前がやらないのが理由だよ
B百姓一揆があっただろ。明治維新があっただろ
C一揆はただの春闘。明治維新はお侍同士のクーデター
D渋谷暴動?西成暴動?あれは一部の極左。コザ暴動?当時はアメリカ領土の琉球人で外国
↑ここまで既定の流れができてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:49.659ID:sjqFpUZ40
暴動起こすって奴が出てきたら出てきたで
>>1は周りの流れで日和って通報して
良いことした気になるぐらいの根性しかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況