X



孤独って死に至る病だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:07.839ID:asNy9h3Y0
友達はいらない人間強度が下がるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:48.644ID:DGdItTn80
そんな本あったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:59.546ID:7CuVAvf9d
いやみんな死ぬからさ気にするだけバカよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:45.454ID:IU4Avst20
キルケゴールそんなこと言ってたっけ
0005◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:42.941ID:Yg3mcx+H0
???お主はいつ死ぬんじゃろうのう?
「私に言ってる?ここにいる連中も巻き添えにしていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:01.952ID:IYBnME290
恋しないから死に至れないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:33.607ID:j6it8MBy0
孤独死いいじゃん60歳過ぎたら死ぬのは良いことだよ
0008◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:39.465ID:Yg3mcx+H0
え?ま?
0009◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:48.313ID:Yg3mcx+H0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:40.050ID:51rh1m4l0
生きるってことはだんだん死んでいくってことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況