X



【悲報】ネトウヨ、馬鹿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:44.094ID:zpadWXUB0
ネトウヨさん……俺悔しいよ……🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:24.261ID:JAGonxlv0
左翼の思想は理想だから頭が良く且つまともな社会経験が乏しい場合に陥りやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:43.536ID:6QJ04z6zM
大人時代の平均知能は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:14.683ID:IYBnME290
大人になっても子供時代のIQを覚えてるような過去にすがるやつは右左関係なくゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:02.803ID:6TVtyY6l0
>>4
シッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:29.283ID:UndcPdll0
非常にリベラルってアナキストってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:13:37.392ID:nWyuj+E4d
優生思想かな
0009◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:21.748ID:Yg3mcx+H0
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:19:05.979ID:e7zxVWMga
精神科医曰く左右関係なく極端に偏った思想の人は知能が低い傾向にあるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:47.038ID:IyYJZxoU0
こんなん普通に調べようがないだろ
0013◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:03.820ID:Yg3mcx+H0
そこねえ
真面目に分析すると私は間違ったことを言って無くてここが本来リベラルなんだろうけど
相対的に左に日本が傾いてるんだと思う
0014◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:20.151ID:Yg3mcx+H0
思想云々とかじゃなくて私は場当たり的に打開策を提示してるだけだから
0015◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:25.737ID:Yg3mcx+H0
牽引しようと扇動する結果右翼に見えるんだと思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:39.135ID:w2OYi4FMd
>>3
プークスクス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:31.404ID:v9BzDVz/F
それはそうだろ
低脳ほどマイルドヤンキーとか地元愛が強い
インテリほど左傾に走る

オウム真理教なんかまさに奇形インテリのなれの果て
0018◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:41:48.819ID:Yg3mcx+H0
仮に理想が左翼だと言うならそういう高い志で周囲がそんなに無理しなくていいよと言ってるのに無茶をして体を壊してだね
そういう人が多い中で「それは自己責任じゃないの」みたいな趣旨を言ってる私をネトウヨと言うのが今の日本なんだと思う
0019◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:44:51.968ID:Yg3mcx+H0
そこを世間一般的に言われる左翼は
いや!違う!社会が悪いんだ!
と言ってるって騒いでるわけなのかな
0020◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:51.235ID:Yg3mcx+H0
いくらそこで社会とはこうあるべきだ!
と説いても自己責任は自己責任なんだから
どれだけ私がネトウヨと呼ばれようともそのように動くでしょっていう話では?
0021◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:25.044ID:Yg3mcx+H0
例えば能登半島地震で崩れた建物の取り壊しは所有権(?)が共用できない感じで想定の1%も進まないらしい
ここで「そんなコトどうでもいいから壊せ」が右翼でも
私は「建物の取り壊しは急ぐ必要ないよね」
でスルーするの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:05.246ID:EYt8KT/s0
似非リベラルは保守と変わらない知能だけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:16.646ID:Z3Pv0Pnjd
クソコテ何発狂してんの
0024◆HRSg/luzw6
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:59.477ID:Yg3mcx+H0
>>22
いやまあ言わんとすることは判るよ
ここで分かってあげねばならんことには心理的負荷がかかるから私のやることってこの手の接客業がメンタルに来るんだけど

結局日本って理想の国っていう話で

だから仏教みたいな「とは言え現実は~」みたいな右翼的思想(に見えるものが更になにかやんわり説明してくれてる教え)が持て囃されてた経緯があるんじゃないかって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています