X



最近財布をケツに入れてる奴見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:57:53.202ID:ugffBgk40
昔はみんな入れてたのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:32.966ID:R1NHdamZa
今はベルトループに車のキーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:43.579ID:K66BqUphd
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:59:41.433ID:of5EUpUg0
昔はケツに入れてたけどサイフがウンコだらけになるからやめたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:00:24.766ID:n1LNW1wZ0
>>4
中身が無事ならよかろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:59.752ID:OS5Av+310
会計のときスマホ出してそのまま会計済ましてるよな
あれなんなん金払ってるように見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況