X



何で日本ってただでさえ狭いのに東京一極集中なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:53.289ID:V/QOvLxr0
田舎は快適だけど仕事無いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:41.291ID:h6QYUb0o0
研究職だから田舎のほうが仕事ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:00.942ID:e7Sd94Gp0
東京が狭いだけで日本は狭くはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:13.786ID:J2oGSPRM0
まあ営業やサービス業なら東京だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:49.923ID:V/QOvLxr0
>>3
最近新幹線使うと狭く感じるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:11.808ID:RBdRVxKZ0
インフラ整備考えたら一極集中のが良かったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:41.976ID:IYBnME290
>>2
研究所があるようなところはまだ田舎レベルが低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:43.988ID:V/QOvLxr0
>>6
地方のインフラ昭和時代のままだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況