X



マックは野菜バーガーを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:03.465ID:x7K6+HP+0
モスの野菜バーガーのようにパティを大豆ミートにした野菜マックバーガーを出すべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:42.940ID:bEKUG8Yw0
マックでそんなの求めてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:45.538ID:Ec2LC2OUM
モグモグマック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:54.386ID:7CuVAvf9d
却下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:26.266ID:KtXM31vIa
やさいはたかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:38.748ID:Qlb79XLPr
モスでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:09.024ID:9w44P+HC0
ベジタリアン以外に需要なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:22.261ID:ur9X60+C0
厚揚げで良いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:00.783ID:LIqOAOEP0
全部生野菜で作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況