X



超サイヤ人3っていいとこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:09.810ID:MNBuMlI80
全敗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:47.725ID:KtXM31vIa
一番かっけぇが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:10.605ID:fVKGVj2y0
ガキ共に格の違いを見せ付けて黙らせたんやからそれだけで評価しようや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:39.143ID:F3FARKo/0
スーパーサイヤ人のムキムキバージョンのがかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:03.622ID:dp4jFWyj0
あの世から見てたベジータの気持ち考えたことあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:25.820ID:wT37zx1m0
眉毛を大猿に寄せてかっこよいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:33.317ID:bEKUG8Yw0
正直2が1番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:45:34.803ID:acxy4VIFM
スーパーベジットが一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:02.341ID:KtXM31vIa
>>4
ムキンクスのこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:09.240ID:aGIaauaF0
燃費糞悪い上に大して強くない
ビルスにはデコピンと首トンで半殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況