X



嫌儲でスレ立てるにはUPLIFT買わないと駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:32.096ID:YkNLI1o/0
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:51.456ID:7CuVAvf9d
そこの奴ココに居るのか❗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:11.940ID:rXdhQxxH0
UPLIFT持っててもBeないと建てられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:19.875ID:YkNLI1o/0
>>2
beって無料でなれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:43.821ID:YkNLI1o/0
>>4
どうやればbe取得後できる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:09.729ID:V9T5L2Ui0
UPLIFTじゃなくてすすコイン必要だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:26.986ID:TYaqQGcI0
嫌儲でスレ立てて聞けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:53.419ID:V9T5L2Ui0
>>9
鬼畜でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:52:23.430ID:YkNLI1o/0
>>8
それ無料?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:35.461ID:9H6p5H8qM
レスは出来んだろ
嫌儲で聞けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:57:19.777ID:V9T5L2Ui0
>>11
有料

去年までbe登録するだけでbept1000付いてたけど今は0らしい
beptを貰うのにすすコイン買わなきゃ付かないかも

詳しいことはよくわかってないからアイコン付けてpt付いてる人になんで付いてるか聞いてみて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:09.099ID:YkNLI1o/0
>>13
有料なのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:09:33.302ID:V9T5L2Ui0
>>14
チャンスじゃん
>>15から貰っとき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:29.686ID:YkNLI1o/0
>>15
>>16
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:12.523ID:YkNLI1o/0
意外と手間かかるってことは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況