X



職場に好きな子がいるんだけど夜はデリヘルやってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:04.701ID:/+kwb6Nl0
デリより多くお金あげるからヤらせてほしいって頼んだら断られた
何でだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:41.507ID:6e92Ia/80
いつ寝てんだよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:49.637ID:/+kwb6Nl0
彼氏もいないのに何でだよ…ちくしょう…!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:22.442ID:/+kwb6Nl0
>>6
デリは週2〜3
バイトも週3くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:16.415ID:/+kwb6Nl0
>>9
6万でどう?
って聞いたら
「ごめん君とはそういうのできない」って言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:19.861ID:RqOFz7930
何で客として指名しないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:48.852ID:/+kwb6Nl0
働いてる店は教えてくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:04.099ID:/+kwb6Nl0
>>11
教えてくれないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:05.678ID:SJCj5oHd0
>>10
よっぽときもいんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:08.418ID:ztryHWBq0
お前が近づいてこないように嘘ついてたのに逆に食いついてきて困ってるパターン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:48.713ID:F7AtNz/E0
察すれよ。お前の事がす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:00.111ID:/+kwb6Nl0
>>14
184cm98kgのラグビー体型で顔はくっきり二重のKing Gnuのボーカル似と言われてるぞ
オシャレもめっちゃ気使ってるし
彼女もいたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:50.703ID:/+kwb6Nl0
>>15
普通の男だったら食いつくだろ
>>16
だったらsneg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:01.708ID:4vZInkjL0
>>16
察した
すごいきらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:37.956ID:SJCj5oHd0
>>17
そういうところだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:51.158ID:4oNQqMUc0
頼んでみたらたまたま…的な感じでいけよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:50.266ID:F7AtNz/E0
1発20万で提示したら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:32.231ID:/+kwb6Nl0
>>20
どういうところだよ…!?
>>21
ストーカーじゃんそれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:08.236ID:/+kwb6Nl0
>>22
お金の問題じゃないらしい
よくわからんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:16.401ID:4GpPaA810
こんなスレ立てて11レスしてる時点でもう似たようなもんなだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:47.069ID:/+kwb6Nl0
関係性が壊れそう的なこと言われた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:20.656ID:/+kwb6Nl0
>>25
うるせえ!
好きなんだからしょうがねーだろ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:38.915ID:5XUuvmY60
>>24
そういうけど、なら一晩100万でどう?と言ったらヤらせてくれるよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:32.054ID:4vZInkjL0
その場でジワジワ値段上げてけばどこかでOK出た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:00.544ID:/+kwb6Nl0
>>28
100万も持ってねーよ…
300くらい貯金あれば使ってもいいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:33.360ID:/+kwb6Nl0
>>29
職場でデリやってるの俺にしか言ってないらしいんだけど
ジワジワ上げても無理な気はした
悩むそぶりすらなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:48.989ID:7gQb1xCR0
>>30
つまりお前はその程度の男なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:56.444ID:HwrnGFWx0
かわいそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:00.115ID:YkpuMYJW0
それ
客とのなりたくない

付き合いたい

ってことだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:22.548ID:/+kwb6Nl0
>>32
金が全てかよ…結局…
>>33
苦しい
まぁぶっちゃけその6万握りしめて高級店行ったんだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:09.988ID:/+kwb6Nl0
>>34
じゃあ告ればOKもらえるのか?
俺は躊躇なく言えるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:42.539ID:4oNQqMUc0
6万出すって言い方が良くなかったのでは
金が欲しいなら俺がなんとかするから付き合ってよ的な感じで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:38.157ID:KtXM31vIa
>>2
まじでこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:07.287ID:/+kwb6Nl0
>>37
フリーターで何とかできる自信ない
スロットとバイトで生計立ててるけど
月50万稼いだらあるだけ使っちゃうし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:15.514ID:NA1uFri9d
普通に告ればよかった気がするの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:29.783ID:4oNQqMUc0
本当になんとかする必要はないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:43.524ID:sqrr/iuM0
お前の年はいくつ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:04.866ID:/+kwb6Nl0
>>40
告るわ
本気で
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:42.934ID:NA1uFri9d
>>39
申し訳ないけどスロカスのフリーターと付き合いたい女の子はそうそうおらんかと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:19.983ID:/+kwb6Nl0
>>41
男が一度吐いた発言を撤回するのはダセーだろ
>>42
37
相手25
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:06.195ID:/+kwb6Nl0
>>44
俺の周りのスロプロは女いっぱいいるし
結婚もしてるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:41.192ID:X06vKNQm0
とつぜんペニス曝け出してみたら?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:12.175ID:/+kwb6Nl0
>>47
ただの露出狂じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:33:06.557ID:4oNQqMUc0
37のフリーターの時点でダサいからそこは気にするな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:29.907ID:/+kwb6Nl0
>>49
職歴はバイトしかないぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:36.526ID:NA1uFri9d
37のスロカスってきっついわあ
マジで就職キメてから行ったほうがよくね?

低収入は嫌だと言われて国家公務員の中途採用受けて口説き落とした奴も知り合いにいる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:09.622ID:Fgyz9Gha0
俺は彼女がテレビ見てる時に突然顔の横にペニス持っていったぜ。男らしい!って言ってた。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:40:37.234ID:jRwwq8Ewd
昨日は500万借金してリピートしてるデリヘル女と付き合いたいって言ってたじゃんお前
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:48:21.239ID:Sq2/Y9L00
37さいアルバイトおじさんの妄想で草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:57:59.560ID:25QPZMGx0
37歳のバイトおじさんとそういう関係になりたくないわなそら
0056 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:32.268ID:W0NwvApU0
>>17
チンコ好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況