X



今ある物って全く新しいものって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:34.531ID:VUHjfty60
もとからあった物が早くなったり、持ち歩けるようになったり、一体化したりとか
効率が良くなっただけで本当に新しいものは生まれてないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:25.108ID:SpHRFHD+0
最先端はいつも消費者からは見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:58.983ID:VUHjfty60
スマートフォンにしても、ポケベルとか電卓とか元からあったものの寄せ集めだし、スマホ独自で出来るようになったものは実は無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:59.081ID:LkrBwgLMM
キリが無い
いくらでもいちゃもんつけられるだろその理屈なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:49.485ID:VUHjfty60
>>4
事実じゃん
乗り物も結局速くなってるだけだよね
0006 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:19.515ID:xMkwmkXO0
0から1が生まれてないって話か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:55.808ID:LkrBwgLMM
>>5
今どころか1000年くらいは数種類の発明品しかないだろ
なんで今に限定した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:47.980ID:VUHjfty60
>>6
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:42.119ID:SpHRFHD+0
x頭悪そう
◯頭悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:43.243ID:wz8i89jM0
だって出る杭は打たれるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:09.640ID:4Appfm/F0
VRは新しいだろ
流行ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況