X



能力バトル物の作品で「能力を打ち消す能力」を出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:14.764ID:NqwM1ih8r
バカなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:48.293ID:TdbuSgPx0
気をつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:35.274ID:3QwtxSV40
だって他に勝ち目ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:54.883ID:CxH6hiupd
まあたいてい出るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:10.099ID:wVXYYm9D0
あと能力をコピーするコピー能力
0007 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:41.743ID:U0q9AEjl0
「「「「「能力」を打ち消す能力」を貫通する能力」を無効化する能力」を解除する能力」を反転させる能力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:03.128ID:6TVtyY6l0
たまには能力なしの地力勝負させないと
読者も飽きるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:41.329ID:CxH6hiupd
無能なナナ面白いけど能力打ち消す能力もコピー能力もなんか見せ方下手だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:53.326ID:Pm4n9ow6d
あれ出すとバカらしくなるよな
そんなん最強に決まってんじゃんみたいな
0012 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:23.674ID:rCsG5ZU00
そう考えるとBLEACHってコピーも無効化も出しないからエラいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:10.655ID:4vZInkjL0
それを逆手にとった『愚者のスプーンは曲がる』って小説面白かったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:27.016ID:OlqpsQJTa
ギアスキャンセラーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:17.552ID:nduICTxO0
そげぶ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:49.989ID:DGdItTn80
>>12
剣八コピーしたやついたろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:08.463ID:4oNQqMUc0
無効化は簡単に攻略出来そう
コピーは劣化とか容量がないなら糞強いけど攻略するならマイナスに働く能力とか熟練が必要な能力コピーさせて混乱させるとかか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:26.969ID:T1UNgSui0
無効化能力はいいけど戦闘中に能力をべらべら喋りだすの嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:13.153ID:51rh1m4l0
能力バトルに対する日本とアメリカの違い
https://i.imgur.com/vumNBfV.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況