X



小学校から「ドレミファソラシド♪ポーン♪ドシラソファミレド♪ポーン♪」ってずっと聞こえてて不気味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:35.359ID:9KwXNBCG0
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:02.695ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)なつかしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:05.122ID:9KwXNBCG0
>>2
なにか知ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:15.871ID:wTgM/iKF0
Mr.Do
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:32.249ID:HwZm3cBf0
何か嫌な記憶を思い出しそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:51.812ID:wn9gLHbM0
ポロロン♪←うわあああああああああ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:52.438ID:qnnkgtj20
それ聞いたことあるわ何なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:00.605ID:9KwXNBCG0
まだ聞こえてる
微妙にスローテンポで木琴みたいな響く音で不安を煽られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:16.293ID:n0oDIDG40
>>3
(´・ω・`)ん?え?しらないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:45.659ID:9KwXNBCG0
>>9
知らないんだが
関係者?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:20.617ID:L9aypNHqM
嫌がらせだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:28.396ID:9KwXNBCG0
>>6
ポロロンは聞こえないわ
それは違うやつじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:49.732ID:wn9gLHbM0
30前半までなら知ってるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:50.953ID:9KwXNBCG0
なんかだんだん早くなってね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:54.915ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)うん だんだん早くなるよ ポロロンはレベルアップの時の音だっけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:20.053ID:9KwXNBCG0
いやまた遅くなったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:48.263ID:ngtGOZjW0
いつも十回くらいでやめてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:18.400ID:9KwXNBCG0
>>17
これだわ、なんなんこれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:19.371ID:wn9gLHbM0
>>20
ドレミのペースで20m走を繰り返す体力テスト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:45.282ID:n0oDIDG40
>>20
(´・ω・`)マジで知らなかったのか……体力テストの中の一項目だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:25.490ID:wn9gLHbM0
小学校なら80回行けば良いほうかねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:39.134ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)知らない世代がいるってことはシャトルランやってなかった世代がいるってことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:50.670ID:9KwXNBCG0
>>21
体力テストで20メートルしか走らないの?100メートルじゃなくて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:14.278ID:9KwXNBCG0
>>22
日本のことはまだよくしらないんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:22.862ID:n0oDIDG40
>>26
(´・ω・`)なるほどそういうことか!なんだかごめんね 20m走をドレミファソラシドに合わせて何度も何度も繰り返すんだよ 終わりのない持久走みたいなものさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:16.240ID:wn9gLHbM0
>>25
20m×回数なので小6なら600~1600mくらいをそれなりに飛ばして走るよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:04.473ID:wn9gLHbM0
こいつの一番えぐいところはゴールを自分で決められるところ
みんな見栄を張るから容赦なく限界まで絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています