X



登山してると自然が一番怖いと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:34.306ID:e9zhXV/O0
ヤクザよりもヒグマイノシシの方が断然怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:49.609ID:sn9QdC3W0
そのヒグマやイノシシとやらは家族友人にまで危害加えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:09.913ID:GQza8wNr0
イノシシは今まで何度も遭遇してるけど人の姿見たらすぐ逃げていくけどな

子連れとか手負いのイノシシはやばいって聞くけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:36.519ID:pqE5fdXQ0
そのヒグマやイノシシにも家族がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:07.206ID:tX3Kg2kC0
人間が1番怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:04.206ID:14GSpO1V0
たまに幽霊みたいなやつおるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:29.215ID:knDpaslDd
猿と猪は一回見たけど
すぐにげちゃったな
0009 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:03.651ID:al0kypYd0
身近な人間が一番怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況