X



ネットのドラゴンボールファン「ヤムチャは負け犬ww惨めwwすぐ死ぬww雑魚wwダサイww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:27.481ID:HUkOi5lO0
鳥山明もそこまでサンドバックにしようと思ってキャラ描いてないと思うよ
0002 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:02.084ID:/ggGlzYN0
そうか?
ブルマと恋仲だったけどベージタにNTRれてたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:34.075ID:6Dh8pjGA0
悟空死ぬときにヤムチャだけクローズアップされたコマの泣きさけぶ顔が印象的だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:56.814ID:JzwrYb5F0
原作一気読みしたらヤムチャの死亡シーンも普通に悲しかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:14:36.184ID:KKqnTRSW0
セル編でグロいやられ方してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:09.465ID:z/Zd7ABX0
ヤムチャがナッパに自爆で攻撃してダメージ無しだったけど馬鹿にされてるのがヤムチャの大ファンとしてホント許せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:10.056ID:GhjAHdgC0
同情せず笑うためにももうちょいクズ要素を足してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況