X



ゴールデンウィーク5日目・・・家に引き籠もって5日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:13.713ID:YOROiKa+d
田舎は遊ぶ場が限られてるから、知り合いに会いたくないので家に引き籠もってる・・・が
退屈で厳しい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:36.789ID:YOROiKa+d
そろそろメンタルが限界(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:50.853ID:54QntzF3d
バイク乗ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:19.211ID:N0ilhsKA0
今日は雨だし平気じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:19.199ID:YOROiKa+d
>>3
車でも擦った事なんどかあるから、バイク乗るとその内、死にそうで怖い
学生時代に自転車で転けたり崖から飛んだり色々やってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:53.703ID:YOROiKa+d
>>4
雨だと更に行き先が限られるから遭遇率アップしそうじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:04:59.942ID:YOROiKa+d
>>5
風俗の待合室で顔と名前知ってるレベルの顔見知りと遭遇したら凄い嫌じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:02.627ID:n0oDIDG40
(´・ω・`)マスクと帽子で変装だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:05:11.521ID:vatPrrAB0
どこも混んでるし別に出る必要ないぞ
家で豪遊した方がしあわせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:55.499ID:NO7IkIw30
>>8
嫌なんだけど、相手もバラされたくないからお互い他言無用になるんじゃね

元田舎民だからわかるけど
予定なくても連休は都会に宿取って連泊しとくのがいいよ、最悪ネカフェナイトパック。
やることなかったらネカフェにこもりゃいいし
思い立ったら外食でも呑みにもいけるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:17.124ID:lKJvp0Sp0
マジでクソ雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況