社不でもなんとかできる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:58.645ID:Ux4SZBts0
あるんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:51.682ID:kPAu3Neb0
営業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:06.671ID:tcePxTV50
マスコミ系は社会不適合者めっちゃ多い
多いっていうか全員そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:17.042ID:Ux4SZBts0
とにかく気力がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:20.001ID:tcePxTV50
周りを自分に合わせさせるタイプばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:08.909ID:Ux4SZBts0
>>3
それ広島知事の記者会見見て思った
人を煽ることに楽しみを感じてるんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:35.868ID:MR22099v0
>>3
いや無理に決まってるんだろ
高学歴どんだけいるか知らないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:01.870ID:Ux4SZBts0
>>2
営業はむずいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:18.095ID:UtpxmOfb0
>>7
学歴となんか関係が?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:31.466ID:V9T5L2Ui0
工場
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:30.173ID:Ux4SZBts0
>>10
もう工場しかないのかな
会話は最低限でひたすら同じ作業を繰り返すやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:40.308ID:eeQyR5LN0
工場はDQNばっかで怒鳴られたり馬鹿にさらたりして病むぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:00.662ID:Ux4SZBts0
>>12
それは職場ガチャだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:20.003ID:Ux4SZBts0
警備とかどうなのかな、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:17.969ID:Ux4SZBts0
人と関わらないでも成り立つ仕事があればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:27.424ID:Ux4SZBts0
>>16
人と話す機会あんまない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況