X



鼻すすってる奴ってクソウザいのに指摘すると被害者面するのマジで糞だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:33:42.758ID:T8UmaryGa
花粉症だからなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:11.238ID:pVXlWQO/0
キレられたら被害者ムーブ

これ最強やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:24.360ID:7Z5jpE5+0
指摘しても鼻水止まるわけじゃねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:59.818ID:5FgKXkD50
ティッシュわたしても頑なにかまないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:44.429ID:Ec2LC2OUM
>>4
ティッシュで鼻かめよって言ってもひたすらスンスンスンスンうるさくて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況