X



絵は才能ガイジが別方面で荒らしかけてきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:41:33.024ID:Bv/KM8Q1H
ウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:11.237ID:k7Le8tp30
久しぶりに来たのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:43:10.042ID:oiYq+JHB0
才能ちゃんとか言われてたやつと同一人物?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:44:21.879ID:+7lKQDzm0
あれか?
なんかスレタイに「絵」とか「安価」みたいなの入れて本文が>>2145とかのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:46:25.431ID:Bv/KM8Q1H
>>4
そいつ

多分昔絵スレが立ったら荒らしまくってたやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:36.570ID:Ocvv5/iP0
あれ普通に人間だよな?
頭の中どうなってんだろう
0007 警備員[Lv.29(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:05.985ID:KXKODm0K0
絵はAIって結論出ただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:23.808ID:k7Le8tp30
ここ一月半以上毎日だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:08:08.265ID:lemQG6Mod
暇人なのは確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:59.933ID:OC7q6vvd0
>>9
手動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況