X



「違法と分かっていてダウンロードしたらアウト」 ←これどうやって立証すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:33.101ID:TZy37hJ/0
ここは違法サイトです!って書いてなきゃ無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:05.233ID:5T+aHz8xd
ダウンロードしなきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:22.761ID:0VLyQAWP0
書いてても見てませんでしたで終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:38.430ID:yD5lAHee0
アホ「違法と分かっていてダウンロードした!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:40:42.012ID:NkxhxXga0
>>2
立証の意味わかる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:41:47.602ID:oiYq+JHB0
実際は5歳児とかでもない限り口で何と言おうが分かってたものとして扱われるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:12.168ID:3Di2PZcgM
「知らなかった」って言え って意味だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:44:23.091ID:y+48SIzv0
例えば検索履歴で「ダウンロード 違法」とか残ってたらダウンロードが違法かどうか調べていたのでわかっていてダウンロードしたとみなされる、とかじゃないの知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:46:54.458ID:vXBPl9bX0
次やったらアウトな😉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:45.545ID:lUijpHRe0
知ってたかどうかわかる秘密の質問があるんだよめっちゃ頭いい人が考えたやつ
秘密だから書けないけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:32.021ID:NaPU8FR00
違法ダウンロードしたという事実があったら知らなかったでは基本済まされないよ
故意ではなくポップアップとかで意思に反してDLさせられちゃったとかのみ認められる可能性があるだけ
自分でDLしたらアウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:39.040ID:R9x31oVk0
故意がアウトで過失がセーフくらいの判断じゃね
キャッシュの問題があるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:42.928ID:6oCYyqv/0
>>11
おまえほんとうにしってんのかぁ~?
どうせしらないんだろ~?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:18.080ID:LukEhddr0
>>9
調べた結果違法じゃないと認識しましたってならんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況