X



Zガンダムのエマさんって最終話付近だけなんでめっちゃ強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:44.399ID:DG8+lEVr0
アーガマにいた頃は結構なポンコツだったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:37:40.465ID:YOROiKa+d
スーパーガンダム乗ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:02.497ID:i7yv/Ngv0
女になったからかな…😏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:58.589ID:F1D5WupP0
話の都合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:41:07.133ID:3Di2PZcgM
終始弱かったイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:42:05.891ID:9i4u1E9Q0
ヘンケンが死んだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:05:50.887ID:873Apeb6d
エリート部隊の優等生なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況