X



【グロ注意】発展途上都道府県宮崎「これが焼鳥だべさ・・・」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:26:58.888ID:uz3WVL7Cd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:17.943ID:Sl76NkpB0
これに関しては何も言えんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:09.483ID:HO/6CNwd0
カラス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:27.625ID:/+mxamAYM
なまら黒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:47.155ID:blGznoVsa
うまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:00.223ID:LCrYmLmG0
親鳥かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:19.508ID:b4wmDow30
それ1人の下手な料理主が宮崎全体に風評被害与えるやつだよ?賠償責任出されたらあとはよろしく頼むね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:30.893ID:PG5EHwn30
今治焼き鳥ですね
しこちゅー焼き鳥もおいしいですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:21.255ID:n1LNW1wZ0
これクッソ美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:32:33.760ID:DRNYhBO8d
絶対に苦いだろ
フライパンで焼けよ
0013 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:27.096ID:7XDwAUsH0
美味いのこれ
0014 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:53.691ID:gADvTBb3d
ボンジリ焼きじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:30.733ID:C9D25Vly0
縄文人でももっと良いの食べてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:43.472ID:n1LNW1wZ0
>>12
全然苦くないぞ
クッソ美味い炭の味
燻製肉食ってるような感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:35:29.100ID:rU9lxdcM0
1番美味い焼き鳥だぞ
甘いタレぶっかける味覚障害者じゃなきゃこっち選ぶはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:47.997ID:PTWJN97V0
これで食中毒当たったわ
1週間高熱と10分毎の下痢と嘔吐に悩まされた
二度と食わん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:17.235ID:DEAx5/eOd
>>18
あっ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:39:58.129ID:CpgghRCHr
なにこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:41:13.903ID:9i4u1E9Q0
生キャベツと柚子胡椒がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:01.163ID:O7ldA0jO0
>>17
豚肉を焼き鳥と言い張る北海道さんといい勝負だな
0023 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:43.214ID:8tNvrfBK0
これざる焼きでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:55.343ID:TzW3ZZL00
炭じゃんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:35.345ID:OFP5KTHQ0
せめて器を・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:10.676ID:Oj6mqiqUM
雀の丸焼きこんな感じじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況