X



都心の無数の小さなビルに入ってる謎の会社たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:30.066ID:BQBsYDyCM
誰かが何かのお仕事してるんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:15:40.208ID:BQBsYDyCM
どっかでお世話になってるかもしれんもんなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:44.877ID:DnNDno4B0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:03.042ID:ZKqrnr6EM
良い視点だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:19.354ID:Yn16itjaa
俺の職場・・・・

ちなみに隣は怪しい探偵の会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:53.574ID:nuAMLVRN0
昔勤めてた会社はデザイン事務所
近くの誰でも知ってる出版社から仕事もらって
広告とか作ってた
他の階は通信教育とか結婚相談所だったなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:15.262ID:BQBsYDyCM
>>5
ベスパが停まってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:25.569ID:GshMtzkq0
AVメーカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:51.011ID:n+ZmVC5y0
よほど金に余裕がある会社以外はああいうところに本社を置いて利便性だけを確保して本業以外で贅沢はしないのがいいって偉い人が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:37.471ID:U1ibKJXV0
ああいう会社の中には後ろめたいことをしている人たちのペーパーカンパニーもあるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:41:52.544ID:kM5femax0
>>10
住所は空き地とかで
郵便物は私書箱だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況