X



うんちの飛び出す威力が100倍になるボタン←押す?wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:40:19.524ID:dazQa+W/0
ポン!って出て便器の奥ちょっとヒビ入るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:41:43.683ID:8TEQncev0
まあ光速になるよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:19.328ID:8j1V9hS30
うんちがでるときの時速は10km/hだから1000km/hで100gのぶったいが発射されることになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:03.036ID:+78YKomB0
ちゃぽんしたときの水の跳ね返りでウォシュレットの効果得られてよさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:04.308ID:quuYUXtk0
下痢のとき便座の裏うんこ塗れやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:18.626ID:1sM9hRq20
摩擦で肛門逝くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:32.218ID:GhjAHdgC0
100倍なら人殺せる?アナルアサシンになれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:06.027ID:1IdVPRQY0
そんなボタンはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:22.579ID:1IdVPRQY0
そんなボタンはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:56.148ID:8TEQncev0
>>3
そう考えると便器がひび割れるレベルじゃないな
建物が吹っ飛ぶかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:26.969ID:v59nfNE70
屁が多めで合間にうんこが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況