ミクシーってなんで落ちぶれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:01:46.333ID:ajsrFODg0
以前は流行ってたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:02:32.110ID:NBKIc8Af0
Twitterフェイスブックに取って代わられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:05.703ID:H+70CtYz0
モンストでボロ儲けだから捨てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:21.871ID:LCrYmLmG0
課金ゲーで急速にぶち上げたっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:26.196ID:Z6mfTtZr0
バカみたいな招待制で間口絞ってたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:01.100ID:zeBhxe1p0
アホ政府がにビジネスモデルごとフェイスブックに献上
したから
あれマークがつくった会社じゃないんよ
実はね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:58.511ID:AZACKpiU0
いまだにmixiからお誕生日通知が来る奴が二人いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:07:39.744ID:nuAMLVRN0
自分はやったなかったけど
1分でも時間があれば見てる人が身近にいて
ちょっと依存度が怖いくらいだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:10:39.890ID:uZrDthq30
今のvipみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:14:56.164ID:ajsrFODg0
2ちゃんねる、5ちゃんねるも流行らなくなったな
VIPも過疎ってるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:58.258ID:BQBsYDyCM
足あととかいうクソ機能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:33.642ID:0W9nQ3Eh0
デジタル遺跡やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況