サッカーu23アジアカップ優勝できそうじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:44.394ID:RTxUEM800
ウズベキスタンとかどこだよ流石に負けんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:45.416ID:hHgam/oh0
優勝出来ると思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:38.712ID:FM34RE8/a
準優勝のグループの方が見やすい時間帯らしいから負けていいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:33.270ID:hHgam/oh0
セレッソの選手居るインドネシアがなかなか強かったね
ベトナムも最後VARがPKなってたらイラク倒せそうだった

で、日本は負けた韓国にはBチームでGKまで変えて休ませてただけで、
Aチームでは全部買ってるし、決勝は出場停止中だった主力も戻ってくるし、もっと戦力上がってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:52.373ID:er2dqF7S0
真大がスパイにならなかったら確実やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:43:50.158ID:iXGuxN2L0
昨日寝ぼけてて地上波始まる30分後に起き何故か『録画再生して観て』VIPで寂しく実況してたら「お前ゴールのタイミングおかしくね?」と言われて人より遅れて実況してたわ
VIP実況立て逃げで人居なくて全然気付かなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況