X



おまえらって電話番号を連絡先アプリに登録する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:27.717ID:kk5eN10F0
俺はしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:26.155ID:rk5AyKQg0
するわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:23.166ID:hHgam/oh0
連絡先に登録するよ
じゃないと次かかって来ても誰か覚えてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:29.431ID:kk5eN10F0
>>4
覚えてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:58.174ID:TBynIo9s0
数百人覚えるとかすげーなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:18.673ID:kk5eN10F0
>>6
😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:19.672ID:LKDPKXUm0
全部暗記してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:07.476ID:kk5eN10F0
>>9
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:36.537ID:aDUym4OA0
普通手帳に書くよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:52.360ID:76pvydBD0
全桁打つの面倒くさいから使用頻度順にフリガナ振って順番調整して活用してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:08.317ID:kk5eN10F0
>>12
そんな時間にシビアな奴がこんな時間にここにいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況