X



たまーに勝手に壊れる人いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:14.840ID:EEY9QBbz0
あれぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:57.174ID:XpozqL6bM
ライトは点く?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:24.275ID:EEY9QBbz0
>>2
は?喧嘩売ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:22.244ID:/31ZVTHY0
>>3
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:20.730ID:AlhBTdQqM
>>3
あ?てめえやんのかタココラ
ライトは点く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:29:35.404ID:76pvydBD0
俺もチーズ牛丼食える胃袋ないけど属性でいうとアレより壊れてる自信しかない
社会的には作り物っぽい笑顔も無表情と同じくらいアウトらしいけどガチで感情動かすと理性と知性がどっか行って会話成立しにくくなるから厄介
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:48.163ID:EEY9QBbz0
自分語りキツいって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:21:02.778ID:P3kqEBX60
なんもしてないのにパソコンぶっ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況