X



お前らってなんでテレワークの仕事に転職しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:42.363ID:C523x2P50
通勤面倒じゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:55.523ID:5J1eQBOR0
今テレワークだけど転職のときもフルリモートいけるとこにするよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:25.487ID:r6CObI750
みんながテレワークの仕事に転職したら社会学なりたたなくなるだろ?
誰かがやらないといけないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:14.303ID:hIDcVtzC0
立場が上がるにつれてテレワーク出来なくなってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:31.080ID:nuoXy7980
テレワークはテレワークで面倒なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:11:43.200ID:Xhg5aXE50
テレワークでしかもフレックスだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:57.429ID:VcyT7VTh0
してるけど
そしてそろぞろコロナ落ち着いたし半分リアルにしようと馬鹿なおじいちゃん部長が決めたので転職かつどうしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:13:26.448ID:miax/imK0
>>9
GW
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:21.655ID:S3Sx4cAy0
したいけど俺がやったら色々ダメになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況