X



バターの時は『あんこ』バターなのにマーガリンの時は『小倉』マーガリンになるのはなんで!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:18.302ID:t9E/YGJ+0
やばい消されるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:07.654ID:21Qxcca50
でもつぶあんマーガリンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:56.682ID:TaOONYFu0
ゆうこりんとマーガリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:01.025ID:t9E/YGJ+0
まじかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:09.733ID:Pgt1awuj0
裏で👌これが絡んでるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:40.806ID:s/FMxkTw0
偽物であるマーガリンのイメージを小倉という上品表現で誤魔化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況