X



野球ってピッチャーは確かに難しいけどバッターって思いっきり振ればだいたいホームラン打てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:07.251ID:U2MHJljw0
なんでホームランはすごいみたいな風潮あるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:56.906ID:UqC5/cu00
当たらないし当たっても思ったより飛ばないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:47:51.815ID:WXJkSuQzr
思いっきり降る必要ない
バットを寝かして擦り付けるようにスイングするとキレイに飛んでいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:05.545ID:7Go2YVSp0
どんだけエアプだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:11.627ID:SBfZ5zf30
一応聞くけどバッセンでどれくらいホームランうてるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:53.850ID:U2MHJljw0
>>5
行ったことはないな

>>4
壁にボール思い切り投げてみろめっちゃ弾むだろ
高速でダッシュしてくる壁に思い切りボール投げてみろめちゃくちゃ弾むだろ
その壁が数センチしかなかったら?面積が減る分当然加わる力は何倍にも膨らむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:29.670ID:BNy0waDka
プロでも3割でいいんだからな
失敗の方が多いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況