X



これは境界性人格障害じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:00.539ID:eftLlFUR0
前は完全に他責思考で自分は悪くないってスタンスだった
家族にたいしての見捨てられ不安みたいなのは今もあるけど試し行動はやってないはず
思春期でたまたまそういう行動してただけだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:42.397ID:j1JgM5OqM
医者に聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:25.368ID:gv+y6c4m0
今はどういう問題行動を起こしているかを聞きたいし
それを境界性人格障害かどうか疑っているんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:46:29.125ID:eftLlFUR0
精神科行けって言われそうだけどまだ学生で金もないし親はそういうの診断するの意味なくねって言うから行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:23.958ID:W6F4WdWJ0
さあ わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:06.132ID:bV64CnOi0
えっとねーウンチ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:26.347ID:eftLlFUR0
>>3
プライドが大きくて人を勝手に下に見たりとか会話してると自慢しちゃうみたいなのはある
これは関係あるかわかんないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:52.991ID:eftLlFUR0
自分が嫌われるような行動を意図してやって嫌われたのに相手は配慮して当然みたいな態度を取ってた
多分人とあんまり関わってないから見えてないだけでまだそんなかんじの性格は残ってるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:16.487ID:gv+y6c4m0
コミュニケーションスキルをのばせばおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況