X



納豆安くなってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:53.143ID:LkiFND6L0
3パック100円くらいになってた
やったぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:59.433ID:HKfy7O8ra
なっとうくのお値段だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:00.108ID:+T9+9UDz0
>>2
黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:02.281ID:fQ38cT0m0
お前のせいで納豆食べたくなったから納豆パスタ作るか
0006 警備員[Lv.9(前17)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:26.844ID:rMdmRlZL0
大豆が歴史的豊作らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:25.858ID:ykUhbnEG0
金持ちだな
俺がいつも買ってるのは3パックで68円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:50.054ID:Ubjmd5pf0
業スーで55円で売ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:33.580ID:LkiFND6L0
>>6
いいじゃん
じゃあもっと安くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況