X



vtuberって何やからしても自分のダメージ来ないのズルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:20.689ID:Pj6qTX/e0
顔も本名も出さないし匿名みたいなもんじゃん
最強かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:11.218ID:Pj6qTX/e0
スレタイ誤字った

自分へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:42:44.383ID:lD8CUgZBa
炎上してやめたやついただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:26.771ID:SpHRFHD+0
おまえVIPで死ねっていわれてもむかつかねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:31.672ID:TDZItzwmd
いざとなればガワも設定も変えて転生するから滅ぼせない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:46.134ID:RQELUDNi0
燃えたら脱皮すればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:40.138ID:XfhCMMDX0
中国父さんみたいに中の人の顔写真必須にせんとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:41.150ID:UqC5/cu00
ズルいの意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況