X



納豆をご飯にかけて食べる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:30.310ID:cpsLzO22d
洗い物面倒だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:59.943ID:c6OQ9w1B0
なら納豆に米入れればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:15.430ID:jYkhVBYN0
どうすればいいんだよ
0004ムチ
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:26.389ID:YhUKtp/c0
洗うか?アホかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:34.252ID:GfcRZUex0
納豆は単品ストレートでいただくのが1番美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:04.742ID:cpsLzO22d
>>2
あの発泡スチロール小さくね?
0008。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:22.230ID:ljc3tliX0
口内調味が最適解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:10.324ID:TV5vCq4t0
丼で混ぜてから米投入だけど・・・言うほど洗うの骨かね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:45.767ID:HwrnGFWx0
でもその方がおいしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:19.708ID:g4k9VMdm0
>>9
洗うのがーとか言うヤツ何なんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:51.718ID:2k5SfZmr0
話変わるけど付いてるタレ全部入れる人いるの?味が濃すぎなんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:35.775ID:jRwwq8Ewd
>>12
むしろキムチも卵もいれてめん汁もいれてメチャクチャにしてやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:49.049ID:g4k9VMdm0
>>12
わかる
先に入れて混ぜると余計しょっぱい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:15.010ID:HwrnGFWx0
>>12
さらに濃縮4倍のめんつゆどばどば入れるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況