X



潤羽るしあ←メンタルで失敗 キズナアイ←中身増殖で失敗 ぺこーら←チキン冷まして失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:51.924ID:Q1EdtvWW0
他にも飽きたとかスキャンダルで消えたとか長持ちしない奴らばかりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:51.391ID:qrHmzF/jd
四天王(5人)とはなんだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:52.006ID:0KLtFIj2d
サメチキは全然人気落ちないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:12.859ID:EO9mfM98a
ぺこーらは失敗というより寧ろ成功www
やはり冷めチキもネタに昇華する実力派でしたなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:43.067ID:BU1PIEibd
ドラゴンボールのゲーム配信するだけで10万人近い同接叩いてるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:14.111ID:q/Gchzv+0
メンタル…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:24.113ID:s05JQBEya
メルメルも忘れないで……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:37.971ID:Hd63Ljk+0
加藤純一の何が面白いんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:27:43.895ID:iZj1lHqh0
ヒカキン以外全員雑魚でつまらないから見る価値無し
youtubeはヒカキンだけ見ておけばいい
数字がそう言ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:39.630ID:1WrVjc9zd
VTuberとYouTuberの区別できない奴いてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:11.314ID:SpHRFHD+0
>>1←こんなスレ立てて親が子ガチャ失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況