X



(*´ω`*)占いをするんだあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:18.354ID:MYJFpn0W0
(*´ω`*)よくないよくん!うん◯がすごい落ちてるんだあ!

( ・᷄ὢ・᷅ )え

(*´ω`*)そんなうん◯を上げるためにはこのべん壺を買うといいんだあ!

( ・᷄ὢ・᷅ )べん壺?べんってどんな字書きます?

(*´ω`*)そんなことは気にしちゃいけないんだあ!とにかく早く買わないとうん◯がドンドン落ちて最悪になるんだあ!

( ・᷄ὢ・᷅ )おいくらですか?

(*´ω`*)500万円するところを今なら友情価格の800万円なんだあ!

( ・᷄ὢ・᷅ )…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:01.275ID:h4b6ewNi0
( ・᷄ὢ・᷅ )帰ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:28.658ID:l9kJ/iMA0
占いしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況