X



おちんちんの臭いを「青臭い」とか「生臭い」とか表現するらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:38.555ID:tKQV+xFL0
精液=栗の花=消毒液=魚の臭い=植物の臭いってこと?
精液の臭い奥深すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:08.596ID:gUPqXOfK0
ラーメンだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:18.618ID:k6/qwdEM0
違うけど、めんどくさいから正確なことは書かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:30.430ID:BB2uCO5P0
たまに本当に舐めるのキツいのあるけど、大半は無味無臭だよ
口の中でちんぽがビクビクしながら相手が気持ちよさそうな顔してるともっと舐めたくなる
自分も気持ちよくなりたいからお尻に誘うこともあるけど🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況