X



今月の給料32万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:09.266ID:qjTVAooyH
手取りで25万ちょい
地方ではこれでも高給取り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:30.504ID:fnCRVivz0
俺の32万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:38.499ID:c6OQ9w1B0
残業込みなら
2年目の俺と一緒だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:24.588ID:FqppKAbt0
俺の初任給やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:55.277ID:qmjKUVou0
VIPPERってやっぱ高収入なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:54.657ID:szKYXy58d
地方だけど手取り18万なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:57.605ID:c6OQ9w1B0
>>7
都会ならシフト入れまくったバイト
または派遣社員レベルになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:02.341ID:6zEWojep0
手取り25万なら実際に通帳に残るのは20万切るくらいだよな
しんどいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:28.918ID:szKYXy58d
>>8
マジかよ…一生田舎でいいわ
転職して年収600万円超えるのなら行ってもいいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:00.749ID:V+LzRrKM0
地方でも年齢によるだろ
20代なら多い
30代なら普通
40代なら少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:51.741ID:qjTVAooyH
>>5
頑張ってきたのに(T_T)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:20.873ID:qjTVAooyH
>>11
27歳になったばっかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:59.104ID:7fuTq7dF0
まじで最近の新卒給料高くて羨ましいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:10.324ID:qjTVAooyH
>>7
年齢によると思う

いうて俺の所では50歳で18万とか普通にいるレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:33.906ID:qjTVAooyH
>>3
やっぱり都内かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:02.726ID:szKYXy58d
>>15
そうなのか
弊社は平均年収700万円や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:12.992ID:c6OQ9w1B0
>>16
都内でも23区に限るけどね
俺は品川区
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:27.227ID:qjTVAooyH
>>14
いいことだけどね~
羨ましく思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:33.236ID:qjTVAooyH
>>17
俺のところっていうのは
俺が住んでるところって意味だ、誤解させちまったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:44.743ID:7fuTq7dF0
ベアはどれくらい出たん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:25.491ID:qjTVAooyH
>>21
あー…自営業なんだよね😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:14.446ID:kHDveX8x0
自営で32ってその日暮らしに近いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:44.259ID:XF0kU4GeH
>>23
それが怖いから
50万を今目指してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:11.393ID:HwrnGFWx0
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況