X



六価クロム猫死んだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:31.577ID:/Ws33df60
残念だったね😿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:09.377ID:54mCJh/q0
俺もさっき知った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:15.188ID:FqppKAbt0
工場の従業員も全員六価クロム漬けにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:21.652ID:yP4AyuOk0
忘れてた
そんなニュースあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:45.142ID:zBoC3kqs0
致し方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:25.547ID:2TPLq6nh0
そりゃ死んじゃうよな
0007 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:46.494ID:S0KJFh+O0
ばらまいた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:47.599ID:PcUwSeIJ0
2025年に恐怖の大王に生まれ変わるにゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:48.565ID:qmIjY+zM0
直ぐ側だってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:18.278ID:cZ6SIVXZ0
記事読んだけど落ちてから一ヶ月は生きてたんだな
で、死体が3週間放置されてたと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:33.805ID:DNo71lnR0
>>3
お前がなれよゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:23.201ID:IyeoBLPN0
>>11
てめぇがクロム漬になれやwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:36.532ID:DNo71lnR0
なんでこう猫好きってキチガイばっかなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:36.020ID:q5La0s0J0
これ猫がクロム液に入れる環境の工場が悪いって言ってるやつがいるのが驚きだわ
車がバンバン通ってる道路でそれ以上に轢かれてる猫いるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:24.670ID:RzrGCsRu0
見つかったのな
死ぬのは分かってたけど残念
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:56.950ID:hJA6dCyAd
猫好きは猫様とか呼ぶんだろ?
異様に攻撃的でキチガイじみたやつ多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:38.474ID:jj3FzUjt0
ネコキチって攻撃的で怖いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:44.540ID:DNo71lnR0
好きなのはわかるし大事なんだろうけど
人より社会より猫優先するからな
まさにキチガイだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:51.959ID:EbZf0tsA0
>>14
完全密封したら人間の方がやばいのにね
猫様の為なら他人とかどうでもいいみたいな感じだからか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:08.964ID:p0QoIeZRd
>>3
>>12
こういう奴らが猫様とか呼んで過保護に育ててんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:24:01.781ID:9Qrrr6Qz0
死んだ?
だろうな。
それがどした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況