X



ジブリ映画が『猫の恩返し』じゃなくて『タコの恩返し』だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:25.189ID:X7KkSUWJ0
『猫の恩返し』ではネコ化するけど、『タコの恩返し』だとタコ化して自分の目より大きな隙間から抜け出せるようになるの?

http://labaq.com/archives/51891352.html
2017年12月05日 20:28

「こんな小さな穴から…ウソだろ!?」漁船からタコが脱出を試みた結果…
漁船に捕まってしまったタコが、甲板で見つけたのは小さな小さな脱出口。
穴の大きさはタコよりもずっと小さく、とても通れそうにありません。
それでも果敢に脱出に挑んだタコの結末は…驚きの能力を御覧ください。
なんて無茶をするのかとハラハラしながら見ていると…もうただただ凄いとしか言いようがありません。
タコは頭がいいと言われていますが、加えてこんな超人(?)的な身体能力を持ちあわせているとは…
人間社会が脅かされるのも、遠い未来ではないの…かも?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:30.970ID:UsTp5ZnDd
タコに捕まって御礼参りされるだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:25:40.713ID:qmIjY+zM0
パウル君かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:11.565ID:354gnrAn0
タコに社交性があるってドキュメンタリー見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況